quinta-feira, 8 de agosto de 2013
Macarrão Assado com Molho de Filet com Funghi
Oiii gente, bom dia!!!!!
Poucas calorias em um Jantarzinho de amigos! rsrsrs
Tudo bem com vocês????
O Blog está cheio de Receitas essa semana heim!!!
A Receita de hoje também foi minha amiga Rita que me ensinou, comemos esse Macarrão no mesmo dia da Pera em Calda.
Queríamos fazer algo rápido e que não desse trabalho porque semana de Especialização cansa bastante, então pensamos no Macarrão; aí ela lembrou dessa Receita e topei na hora porque nunca tinha feito.
O Macarrão assado pode ser acompanhado de qualquer Molho, resolvemos fazer um Molho de Filet com Funghi porque não faríamos uma carne para acompanhar a Massa, então aproveitamos o Molho. ;D
Vamos a Receita?
Para o Macarrão:
1 Pacote de Macarrão Talharim fita larga
250g de Presunto
3 ovos
2 Copos de Leite
2 Colheres de Sopa de Manteiga
250g de Queijo ralado
Para o Molho de Filet com Funghi
1 kg de Filet Mignon
2 dentes de Alho
6 Colheres de Sopa de Shoyu
2 Colheres de Sopa de Mostarda
1 Colher de Sopa de Água
1 Colher de chá de Sal
1/2 Colher de Café de Pimenta do Reino
1 Caldo de Carne
1 Cream Cheese
2 Cremes de Leite
1 Cebola
5 Folhas de Manjericão
1 Pacote de Queijo Ralado
150g de Funghi
Modo de Fazer:
Passo 1:
Corte a carne em pedaços pequenos/médios.
Tempere a carne com a mistura de 1 Alho amassado, Shoyu, Mostarda e Água.
Coloque o Sal e o Caldo de Carne.
Coloque metade das Folhas rasgadas de Manjericão.
Deixe fritar. (Formará um caldo nessa panela, pode deixar)
Passo 2:
Escorra a água quando o Macarrão estiver Al dente. (Não pode estar cozido demais porque vai ao forno).
Pré aqueça o forno.
Volte o Macarrão para a panela, depois de escorrer a água e misture com os demais ingredientes antes de colocá-lo na forma de bolo.
Disponha na forma de bolo as fatias de Presunto. Cubra a forma de bolo.
Coloque o Macarrão com aquela mistura na forma.
Leve ao forno em fogo alto por 30 minutos. Vá cuidando para não ficar seco demais.
Passo 3:
Ligue novamente o fogo da panela com o Filet.
Retire o Funghi da hidratação e coloque na panela junto com a carne.
Coloque metade do potinho de Cream Cheese.
Prove o tempero e acerte caso queira mais sal.
Coloque os Cremes de Leite.
Caso o Macarrão ainda não esteja pronto, deixe reservado sem o Creme de Leite e coloque somente na hora de servir.
Retire o Macarrão do Forno.
Gostaram??
Vocês podem fazer com um Molho de Tomate simples, nós fizemos um mais "encorpado" porque não haveria acompanhamento, como já falei para vocês!
Beijos,
Déh
Vocês podem fazer com um Molho de Tomate simples, nós fizemos um mais "encorpado" porque não haveria acompanhamento, como já falei para vocês!
Beijos,
Déh
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A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,
@menudadeh

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