sexta-feira, 9 de agosto de 2013
Mesa Reservada para Barbara Verzola
Oii gente!! Sexta-feira chegou e é dia de mais uma Mesa Reservada!!!
A Entrevista de hoje é com a querida e divertida Barbara Verzola! Ela é uma das Chefs do Programa Cozinha Caseira do Canal Bem Simples!
Adoro o jeito da Barbara ensinaras suas receitas, ela é super comunicativa e engraçada!!!
Fiquei muito feliz quando ela topou participar da Entrevista para o Blog e nas nossas conversas por e-mail comprovei que ela é um doce de pessoa mesmo!
Além de apresentar o Cozinha Caseira, a Bárbara tem um Restaurante em Vitória - ES com mais dois sócios, chamado Soeta; um Restaurante super premiado que tem como objetivo surpreender seus sentidos e valorizar sua essência.
Vamos conhecer um pouco mais da Barbara?
Mesa
Reservada para Barbara Verzola:
1.
Nome? Bárbara Verzola
2.
Idade? 32 anos
3.
Profissão?
Empresária-cozinheira
4. Uma breve descrição sobre você: nasci em 1980, em Vitória-ES, sou bacharel em direito, logo após concluir
o curso fui estagiar com o renomado Chef e Enólogo Danio Braga na
Locanda della Mimosa (3 estrelas 4 Rodas) em Petrópolis, onde permaneci por
três anos, continuando minha experiência no Locanda da Voi no Rio de Janeiro,
por mais três anos e depois desse período fui para Itália no famoso Enoteca
Pinchiorri (3 estrelas Michelin) em Firenze por 4 meses, continuei na Sicília
por 1 ano no Duomo (2 estrelas Michelin) com o chef Ciccio Sultano e finalmente
1 ano com o grande chef Ferran Adriá no El Bulli (3 estrelas Michelin),
atualmente faço parte do programa Cozinha Caseira da Fox Life.
5.
Cidade? Vitória
6.
Doce ou Salgado?
salgado
7.
Quente ou Frio? quente
8.
Entrada favorita? Salmão com conservas asiáticas
9.
Prato Principal favorito? Espaguete com molho de
tomate da minha mãe
10.
Sobremesa favorita? Torta de limão da minha mãe
11.
Não consegue ficar sem comer? salada
12.
Não consegue ficar sem beber? água
13.
Restaurante favorito (Brasil e Exterior)? Soeta
14.
Alguma comida que não comeria ou não repetiria? Não
15.
Qual seu melhor prato? Espaguete com manteiga defumada
16.
Prefere sair para comer ou cozinhar em casa? Sair pra
comer
Gostaram???? Eu adorei!!
Obrigada Barbara mais uma vez por toda atenção comigo e com o Menu da Déh!
Você é show!
Beijos!!!
Déh
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Déh:
Menu da Déh é:
A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,
@menudadeh

Siga no Instagram
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário