quinta-feira, 28 de maio de 2015

Fatia Húngara

Oiii minha gente!!!!
Tudo bom????

A receita de hoje é MARA para um Lanche da tarde com a família e com os amigos!!!!
Fui lanchar em uma prima minha esses dias e ela estava com a mão na massa, literalmente, então resolvi ajudá-la e logicamente fotografar tudo para colocar aqui no Blog.

Ingredientes:

Massa:
2 tabletes de fermento ou 2 colheres de sopa bem cheias.
1 copo (de requeijão) de leite morno
5 colheres de sopa de açúcar cheias
1 colher de chá de sal
1 copo (americano) de óleo
5 Ovos inteiros
1 Kg de Farinha de trigo

Recheio:
5 colheres de sopa de margarina
2 sacos de coco ralado
5 colheres de sopa de açúcar

Finalização:
Leite condensado.


Modo de fazer:
Massa: misture todos os ingredientes, sove a massa até ficar bem homogênea e lisa e deixe descansar por uns 20 minutos.


Recheio: misture todos em uma vasilha, fazendo uma farofa.



Após a massa ter descansado separe em porções e abra cada uma delas para rechear. A nossa massa rendeu 3 "rolos" de fatias húngaras.
Recheie a massa com a farofa de coco e enrole (como um rocambole). Corte em rodelas com a espessura de um dedo polegar de espessura, no máximo 2 dedos de espessura.






Em um dos "rolos" de Massa colocamos Nutella junto com a farofa de coco. Eu, particularmente, prefiro só o coco.


Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.É só ir cuidando o forno e ver até o momento que ficar dourada.



Após assar regue cada uma delas com Leite condensado e sirva.





DE-LÍ-CIA!

Beijos!!
Déh


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A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,

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