segunda-feira, 16 de março de 2015
#TemqueIr - Imakay (CG)
Oii gente!!!!
O Post de hoje é sobre aquele tipo de Restaurante que você #temqueir!
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@mjarqueitetura |
Fui almoçar no Shopping esses dias atrás porque o dia estava uma
correria e nós não teríamos tempo de voltar para casa antes de ir para o
Consultório, então aproveitando a desculpa resolvemos conhecer o Almoço
executivo do Imakay.
O Eduardo, Chef e um dos sócios do Imakay e do Madame Japô,
nos recebeu como sempre com toda atenção e carinho do Mundo, nos mostrou o
Restaurante, que por sinal tem uma Arquitetura muito bonita e nos convidou a
experimentar essa nova opção de Gastronomia em CG.
Como iríamos almoçar, nos explicaram como era o Menu do Almoço Executivo
e começaram a nos servir.
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@Imakay |
O interessante do Menu Executivo é a quantidade e a possibilidade de
pratos que você pode experimentar por um preço acessível e que no “fim das
contas” compensa muito. O custo x benefício é ótimo, pois o Menu oferece
Couvert, Entrada e Prato Principal por R$ 34,00 e se formos calcular essa mesma
quantidade de pratos no Menu A La carte que é oferecido durante ao noite e aos
finais de semana p valor seria bem diferente.
Enquanto estávamos almoçando ficamos conversando com o Eduardo e ele foi
nos mostrando e explicando alguns conceitos da Casa.
Ele como um bom amante da boa Gastronomia se aprofundou no conceito da
fusão da Comida Peruana com a Comida Oriental e assim surgiram os pratos do
Imakay. Campo Grande estava precisando
de um novo tipo de Gastronomia, pois a Gastronomia Oriental já estava muito
conhecida e essa mistura com a Cozinha Peruana daria uma renovada e uma
refrescada no paladar dos ávidos por novas experiências gastronômicas.
Da Gastronomia Peruana eles trouxeram basicamente o Ceviche, e oferecem
uma variedade com 10 tipos desse prato, os Tiraditos e a Causitas.
Já da Gastronomia Oriental eles resolveram inovar e oferecer uma
Gastronomia Contemporânea, adicionando temperos peruanos aos cortes dos peixes.
O Menu do Almoço Executivo nos proporcionou uma “viagem” a essas duas
Gastronomias, conseguimos conhecer mais da comida Peruana e saborear a comida
oriental que é uma das nossas paixões.
Enfim, vale MUITO A PENA! Terminamos nosso Almoço totalmente satisfeitos
e encantados com a Casa e com a Gastronomia.
Vou mostrar os pratos que nós experimentamos e falar um pouco deles, mas
já adianto que é extremamente necessário vocês irem experimentar. Rsrsrs
O Couvert do Menu do Almoço é composto por um Mix de Chips de Batata e
Banana, acompanhados de molhos de Guacamole e Aji vermelho. Uma delícia, chips
super crocantes.
Como Entrada é possível escolher um prato entre diversas opções
oferecidas. Nós escolhemos os pratos típicos dessa fusão gastronômica que são
os Tiraditos e a Causita.
Eu nunca tinha provado a tal da “Causita”, provei e me apaixonei! O
prato é composto por um purê de Batatas, com recheio de camarão, um toque de
pimenta e Molho Pesto, INCRÍVEL!!!
O Tiradito é composto por fatias de peixe, parmesão gratinado e finalizado com toque de azeite trufado.
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Causita |
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Tiradito |
Resolvemos beber além dos sucos naturais o famoso Pisco Sour.
Sim, era
horário de almoço e eu ia trabalhar logo em seguida, mas resolvemos
experimentar pois não conhecíamos a bebida e valeu muito a pena, adoramos!
Como Prato Principal, pedimos o Ceviche de La Casa e o Prato A La
Parrila e como o Eduardo sabe da nossa
paixão por Sushis comemos também um Combinado de Sushi.
O Ceviche de La Casa é composto por Camarão, Lula e Salmão com emulsão
de Abacate, Leite de Coco, Cebola Roxa e Coentro, acompanhado de Pipoca.
PIPOCA??? SIM, PIPOCA!!! A culinária Peruana insere o milho nos pratos, e a
Pipoca é um dos acompanhamentos. E combina, viu? Fica bem diferente!
A La Parrila é um prato principal composto por uma Carne, que pode ser
um Salmão ou um Filé Mignon grelhados, acompanhados de legume salteados na
manteiga trufada. MARAVILHOSO!!
O combinado de Sushi é composto por Sushis com uma “pegada
contemporânea”, como falei lá no início. O Hot Laranja e o Sophia são deliciosos!!! Você não vai encontrar
Sushis tradicionais, muito menos “adequações abrasileiradas” como recheios de
Nutella e Beijinho. Rsrsrs
Para finalizar, apesar de que eu já estava SUPER satisfeita, comemos
a Sobremesa.
Essa opção não está
incluída no Menu do Almoço Executivo, mas vale a pena pedir.
Comemos o Petit Gateau de Chocolate Branco com Sorvete de Creme e Calda
de Frutas vermelhas, mas eles têm várias outras opções, inclusive a Sobremesa da moda – Churros! Rsrs
Além de toda essa divina experiência gastronômica que tivemos, do charme
do ambiente e do ótimo serviço , todos os pratos foram servidos em lindas
louças que foram confeccionadas para o Restaurante por uma ceramista de SP,
para quem gosta dessa parte, o nome dela é Hideko Honma.
Bom gente, acho que ficou explícito o quanto eu gostei desse Almoço né?!
Espero que vocês tenham gostado do Post e que eu tenha aguçado a curiosidade e
a fome de vocês.
O Almoço executivo é oferecido de Segunda a Sexta.
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@menudadeh |
Quero agradecer ao Eduardo e toda a equipe do Imakay pelo carinho com o Blog, comigo
e com o Vinicius e pela possibilidade de experimentar essa culinária deliciosa
que vocês oferecem!
Desejo todo sucesso do Mundo nesse novo Empreendimento!
Beijos,
Déh
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Déh:
Menu da Déh é:
A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,
@menudadeh

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