segunda-feira, 11 de novembro de 2013
Creme de Abóbora
Olá minha gente!!!
Bom diaaa!!!
Vamos começar a Segundona com uma Receita fácil e deliciosa??
Eu comecei a gostar de Abóbora por causa do conhecidíssimo prato "Camarão na Moranga" e depois disso todos os pratos que possuem a tal Abóbora agradam meu paladar.
Já fiz muuuuitas vezes Creme de Abóbora e todo mundo gosta, mas o meu fica mais "mole", porque bato a Abóbora no Liquidificador junto com o caldo de carne diluído em água; essa receita que vou passar hoje deixa o Creme um pouco menos mole, mas não fica um Purê, é um Creme mesmo!
Faço para acompanhar carnes, tanto vermelha quanto branca e vale muito a pena!
Aquele Filet com Queijo Brie (Receita Aqui!) sempre vai acompanhado com esse Creme, combina muito!
Vamos a receita?
Você vai precisar de:
1 Abóbora Moranga
3 Caldos de Carne
1 Pitada de Sal
1 Colher de Sopa de Requeijão
1 Creme de Leite (caixinha)
Modo de fazer:
Corte a Abóbora em pedaços.
Dissolva 2 Caldos de Carne em meio copo de água e adicione à água onde irá cozinhar a abóbora.
Quando ela estiver bem cozida retire da água e remova a casca.
Coloque no Liquidificador e bata com um creme de Leite. Vá adicionando o Creme de Leite aos poucos e batendo, nessa hora você também consegue controlar a consistência; se quiser mais "firme" é só não colocar a caixinha inteira.
Leve ao fogo, coloque o sal e adicione o último Caldo de Carne dissolvido em bem poca água (deixe ele bem pastoso).
Adicione o Requeijão.
Prove o tempero e se desejar adicione mais sal.
Uma delícia e super fácil né??
Beijos!
Déh
Bom diaaa!!!
Vamos começar a Segundona com uma Receita fácil e deliciosa??
Eu comecei a gostar de Abóbora por causa do conhecidíssimo prato "Camarão na Moranga" e depois disso todos os pratos que possuem a tal Abóbora agradam meu paladar.
Já fiz muuuuitas vezes Creme de Abóbora e todo mundo gosta, mas o meu fica mais "mole", porque bato a Abóbora no Liquidificador junto com o caldo de carne diluído em água; essa receita que vou passar hoje deixa o Creme um pouco menos mole, mas não fica um Purê, é um Creme mesmo!
Faço para acompanhar carnes, tanto vermelha quanto branca e vale muito a pena!
Aquele Filet com Queijo Brie (Receita Aqui!) sempre vai acompanhado com esse Creme, combina muito!
Esse é o Creme menos consistente. ;) |
Vamos a receita?
Você vai precisar de:
1 Abóbora Moranga
3 Caldos de Carne
1 Pitada de Sal
1 Colher de Sopa de Requeijão
1 Creme de Leite (caixinha)
Modo de fazer:
Corte a Abóbora em pedaços.
Dissolva 2 Caldos de Carne em meio copo de água e adicione à água onde irá cozinhar a abóbora.
Quando ela estiver bem cozida retire da água e remova a casca.
Coloque no Liquidificador e bata com um creme de Leite. Vá adicionando o Creme de Leite aos poucos e batendo, nessa hora você também consegue controlar a consistência; se quiser mais "firme" é só não colocar a caixinha inteira.
Adicione o Requeijão.
Prove o tempero e se desejar adicione mais sal.
Uma delícia e super fácil né??
![]() |
Esse é o Creme mais consistente! |
Beijos!
Déh
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Déh:
Menu da Déh é:
A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,
@menudadeh

Siga no Instagram
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário