terça-feira, 15 de outubro de 2013
Filet recheado com Tomate e Palmito
Oii gente, bom dia!!!!
Tudo certo por aí??
Cheguei de viagem Domingo com algumas novidades para contar para vocês mas antes disso resolvi colocar uma Receita que fiz em um almoço em casa super fácil de fazer.
A receita é bem "basicona" e segue a "linha" daquele Filet recheado com Queijo Brie, mas é mais light. rsrsrs
Para acompanhar fiz uma Banana da Terra "frita", vou mostrar as fotos também.
Para 6 -8 pessoas
1 Peça de Filet (1 - 1,5Kg)
1 Limão
5 Colheres de Sopa de Shoyu
2 Colheres de Sopa de Mostarda
2 Folhas de Louro
1/2 Copo de Vinho Tinto
20 Tomates Cereja
4 Colheres de Sopa de Palmito picado
2 Colheres de Sopa de Requeijão
3 Bananas da Terra
Modo de fazer:
Tempere o Filet com o Suco do Limão, com o Shoyu, a Mostarda e o Vinho. Deixe marinar uns 20 minutos.
Corte o Filet ao meio sem separá-lo, "abra" um espaço para o recheio.
Corte os tomates ao meio e misture com os palmitos e com o requeijão.
Coloque o recheio no Filet e feche com barbante.
Jogue a marinada que o Filet estava na travessa que irá ao forno.
Leve ao forno por 40 - 50 minutos. Aí vai do gosto de cada um, se prefere bem ou mal passado.
Fatie as bananas e frite-as.
Sirva! ;)
Beijos,
Déh
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Déh:
Menu da Déh é:
A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,
@menudadeh

Siga no Instagram
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário