sexta-feira, 26 de julho de 2013
Mesa Reservada para Lu Zaidan
A Entrevista de hoje é com a querida Chef Lu Zaidan.
Ela é uma das Chefs que apresenta o Lar Express no Canal Bem Simples e também é super conhecida em SP por dar Aulas de Culinária particulares em sua Cozinha Escola.
Ela tem um jeitinho doce, é super carismática e me deixou muito contente quando topou dar a Entrevista para o Blog.
Já fiz uma Receita dela e coloquei aqui, por sinal muito gostosa, Penne ao Limone, alguém testou em casa?
Um dia ainda quero ir a SP fazer uma aula com ela; ela tem uma receita de Mini Churros que é de dar água na boca e a vez que tentei repetir não deu muito certo, então é uma boa desculpa né?! ;D
Vamos a Entrevista?
1.
Nome? LUIZA ZAIDAN
2.
Idade? 28
3.
Profissão? Cozinheira/ chef de cozinha
4.
Uma breve descrição sobre você/seu Blog: apaixonada
pelo mundo da culinária.
5.
Cidade? SP
6.
Doce ou Salgado? AMBOS, SEMPRE!
7.
Quente ou Frio? QUENTE
8.
Entrada favorita? OMELETE
9.
Prato Principal favorito? ESTROGONOFE
10.
Sobremesa favorita? SORVETE
11.
Não consegue ficar sem comer? ARROZ
12.
Não consegue ficar sem beber? COCA-COLA
13.
Restaurante favorito (Brasil e Exterior)? SAIO MTO
POUCO PARA COMER FORA, ENTÃO NÃO SOU BOA PARA RESPODER ESSA PERGUNTA HEHEHE
14.
Alguma comida que não comeria ou não repetiria? NÃO
SOU FÃ DE OSTRAS
15.
Qual seu melhor prato? PICADINHO
16.
Prefere sair para comer ou cozinhar em casa? COZINHAR
EM CASA, SEM DÚVIDA!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Déh:
Menu da Déh é:
A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,
@menudadeh

Siga no Instagram
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário