sexta-feira, 17 de maio de 2013
Torta de Brigadeiro com Maracujá
Oi gente,
tudo bem?
Massa:
Recheio:
Cobertura:
Massa:
Recheio:
Esse Post é em homenagem a aniversariante de ontem, minha prima amada Lú!
A receita de hoje é uma sobremesa incrível!
Quem fez essa delícia foi ela. Ela sempre faz as sobremesas dos almoços em família, todo mundo escolhe os Salgados e ela fica com os Doces! Ainda bem, porque fica muito bom!
Eu adoro
misturar chocolate com algumas frutas e o Maracujá dá um toque especial porque
o azedinho quebra um pouco o doce do chocolate. Fica bom demais! Chocolate é bom com tudo né gente, vamos combinar?! rsrsrs
Faça essa
Torta de um dia para o outro ou faça pela manhã para servir a noite. Ela
precisa gelar por no mínimo 6 horas.
Vamos a
receita?
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de
biscoito ao leite triturado (se não achar ao leite, substitua por maisena).
100g de
Margarina
2 Colheres de
Sopa de água
Recheio:
2 Latas de
Leite Condensado
6 Colheres de
Sopa de Chocolate em Pó
2 Colheres de
Sopa de Margarina
1 Lata Creme
de Leite sem soro (deixe uns 40 minutos no Congelador para separar o soro do
creme)
Cobertura:
1 Lata de
Leite Condensado
1 xícara de
chá de suco concentrado de Maracujá
1 colher de
sopa de Margarina
1 Lata de
Creme de Leite
Calda:
Polpa de 1
Maracujá
2 Colheres de
Sopa de Açúcar
Modo de fazer:
Massa:
Espalhe a
massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo
removível.
Leve ao forno
pré-aquecido a 220° por 15 minutos.
Forma untada com margarina |
Reserve.
Recheio:
Em uma panela
coloque os ingredientes para o Brigadeiro e mexa em fogo baixo até soltar do
fundo da panela. Não deixe muito duro.
Quando estiver pronto desligue o forno e adicione o Creme de Leite. Deixe esfriar para colocar na Torta.
Cobertura:
Misture todos
os ingredientes e leve ao fogo até soltar do fundo da panela, como se fosse um Brigadeiro de Maracujá.
Quando estiver pronto desligue o fogo e adicione o Creme de Leite.
Deixe esfriar para cobrir a Torta.
Quando estiver pronto desligue o fogo e adicione o Creme de Leite.
Deixe esfriar para cobrir a Torta.
Calda:
Em uma panela
cozinhe a Polpa do Maracujá e o açúcar até formar uma Calda.
Deixe esfriar para espalhar sobre a torta.
Deixe esfriar para espalhar sobre a torta.
Montagem:
Cubra a massa
da Torta que você assou com o brigadeiro.
Por cima do
Brigadeiro espalhe a Cobertura de Maracujá (brigadeiro de Maracujá).
Quando a
Calda da polpa de maracujá estiver fria espalhe por cima da Torta.
Leve a
Geladeira por no mínimo 6 horas!
Quando sair
da Geladeira desenforme com cuidado, por isso tem que ser a forma com fundo
removível.
Fim de Semana
está aí, vamos cozinhar minha gente?!
É muito gostosa e fácil de fazer!
Beijos,
Déh
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Déh:
Menu da Déh é:
A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,
@menudadeh

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Fica bem gostosa, pq o maracujá tira o doce do brigadeiro, então fica uma combinação deliciosa. Bjos Deh e parabéns pelo blog!
ResponderExcluirFicou uma delícia Lú! Obrigada pela visita e pela colaboração!! =**
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