terça-feira, 13 de maio de 2014
Capeletti com Molho de Queijo e Salaminho
Oii gente!!! Bom dia!!!!
A receita de hoje é mais uma daquelas invenções de uma Noite com fome e sem ter comida pronta na geladeira, rsrs.
O molho de Queijo que fiz para essa receita é bem parecido com esse Molho que fiz para o Filé de Peixe, só acrescentei alguns ingredientes.
As massas semi prontas são uma "mão na roda" na hora de fazer alguma refeição rápida em casa, então escolhemos o Capeletti e colocamos a mão na massa.
Vamos a receita?
Ingredientes:
Capeletti 4 Queijos (800g)
Salame tipo Italiano (1 pacote)
Cream Cheese - 2 Colheres de Sopa
Queijo Parmesão - 180g
Leite - 2 copos
Creme de Leite - 1
Iogurte Natural - 1
2 Colheres de Sopa de Manteiga
2 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
Pimenta do Reino a gosto
Manjericão a gosto
Modo de fazer:
Coloque a água para ferver para cozinhar o Capeletti.
Enquanto isso misture em uma panela o leite, creme de leite, cream cheese, iogurte natural, queijo parmesão e pimenta do reino.
Deixe essa mistura ferver um pouco.
Faça em uma panela separa do Roux - as medidas iguais de manteiga e farinha de trigo. Derreta amanteiga e acrescente o trigo. Misture bem até ficar homogêneo e a farinha cozinhar.
Vá acrescentando aos poucos o Roux no Molho de Queijo. Ele serve para encorpar o Molho, então acrescente a quantidade que achar necessária.
Não esqueça que tem acrescentar e misturar bem para não "empelotar".
Corte o salaminho em pedaços pequenos e rasgue as folhas do Manjericão.
Adicione ao Molho um pouquinho antes de servir.
Reserve.
Cozinhe o Capeletti na água que ferveu, escorra a água e coloque o Molho por cima.
Uma delícia!
Beijos
Déh
A receita de hoje é mais uma daquelas invenções de uma Noite com fome e sem ter comida pronta na geladeira, rsrs.
O molho de Queijo que fiz para essa receita é bem parecido com esse Molho que fiz para o Filé de Peixe, só acrescentei alguns ingredientes.
As massas semi prontas são uma "mão na roda" na hora de fazer alguma refeição rápida em casa, então escolhemos o Capeletti e colocamos a mão na massa.
Vamos a receita?
Ingredientes:
Capeletti 4 Queijos (800g)
Salame tipo Italiano (1 pacote)
Cream Cheese - 2 Colheres de Sopa
Queijo Parmesão - 180g
Leite - 2 copos
Creme de Leite - 1
Iogurte Natural - 1
2 Colheres de Sopa de Manteiga
2 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
Pimenta do Reino a gosto
Manjericão a gosto
Modo de fazer:
Coloque a água para ferver para cozinhar o Capeletti.
Enquanto isso misture em uma panela o leite, creme de leite, cream cheese, iogurte natural, queijo parmesão e pimenta do reino.
Faça em uma panela separa do Roux - as medidas iguais de manteiga e farinha de trigo. Derreta amanteiga e acrescente o trigo. Misture bem até ficar homogêneo e a farinha cozinhar.
Vá acrescentando aos poucos o Roux no Molho de Queijo. Ele serve para encorpar o Molho, então acrescente a quantidade que achar necessária.
Não esqueça que tem acrescentar e misturar bem para não "empelotar".
Adicione ao Molho um pouquinho antes de servir.
Reserve.
Cozinhe o Capeletti na água que ferveu, escorra a água e coloque o Molho por cima.
Uma delícia!
Beijos
Déh
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A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,
@menudadeh

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