terça-feira, 22 de abril de 2014
Purê de Batata Doce
Oiiii gente!!!!
Bom dia!!!
Como foram de Feriado?
Celebraram a Páscoa em família? Com muito amor e harmonia??
Eu sim, graças Deus!
Feriadão prolongado, descanso merecido!
Agora vamos voltar ao batente!!!!
Fui visitar meus parentes em Ponta Porã e na Sexta Santa não podíamos comer carne, então resolvemos fazer um Jantarzinho e minha prima fez um Salmão assado e um Purê de Batata Doce.
Eu nunca tinha comido, comi, repeti e adorei, então logicamente a Receita veio parar aqui! ;)
Ingredientes:
2 Kg de Batata doce
2 Dentes de Alho
1 Colher de sopa de Manteiga ou margarina
1 Colher de café de sal
Requeijão (para cobrir)
1 Creme de Leite
400 Ml de Leite
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas, descasque e bata em porções no liquidificador com o leite.
Vá reservando as porções batidas.
Na última porção misture o creme de leite e reserve também.
Pique bem o alho e frite na manteiga.
Coloque as porções de batata batidas, inclusive a porção batida com o creme de leite.
Adicione o sal.
Prove o tempero.
Deixe cozinhar um pouco.
Coloque em uma travessa e espalhe o requeijão por cima.
Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 15-20 minutos.
Sirva.
Uma delícia!!
Beijos
Déh
Bom dia!!!
Como foram de Feriado?
Celebraram a Páscoa em família? Com muito amor e harmonia??
Eu sim, graças Deus!
Feriadão prolongado, descanso merecido!
Agora vamos voltar ao batente!!!!
Fui visitar meus parentes em Ponta Porã e na Sexta Santa não podíamos comer carne, então resolvemos fazer um Jantarzinho e minha prima fez um Salmão assado e um Purê de Batata Doce.
Eu nunca tinha comido, comi, repeti e adorei, então logicamente a Receita veio parar aqui! ;)
Ingredientes:
2 Kg de Batata doce
2 Dentes de Alho
1 Colher de sopa de Manteiga ou margarina
1 Colher de café de sal
Requeijão (para cobrir)
1 Creme de Leite
400 Ml de Leite
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas, descasque e bata em porções no liquidificador com o leite.
Vá reservando as porções batidas.
Na última porção misture o creme de leite e reserve também.
Pique bem o alho e frite na manteiga.
Coloque as porções de batata batidas, inclusive a porção batida com o creme de leite.
Adicione o sal.
Prove o tempero.
Deixe cozinhar um pouco.
Coloque em uma travessa e espalhe o requeijão por cima.
Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 15-20 minutos.
Sirva.
Uma delícia!!
Beijos
Déh
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Déh:
Menu da Déh é:
A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,
@menudadeh

Siga no Instagram
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário