terça-feira, 4 de março de 2014
Pavê
Oiiiiii!!! ;) Tudo bem gente??
Como estão passando o Carnaval?????
Viajando ou curtindo uma preguiça em casa???
Hoje eu vou ensinar uma receita muito fácil e muito rápida de fazer, o único problema é esperar ela gelar depois! rsrsrs
Desde criança como essa Receita de Pavê e adoro, todo aniversário ou almoço em família ela está lá entre as sobremesas, é fato!
São poucos ingredientes e ela é realmente rápida de preparar, mas como gostamos do Pavê bem firme (Congelado), deixamos um no congelador e a espera é infinita, rsrsrs drama queen
Vamos a receita?
1 Pacote de bolacha de maisena, manteiga ou de leite (sua escolha).
1 xícara de chá de água
6 colheres de sopa de Nescau
Creme 1
1 Lata ou caixa de Leite condensado
2 Latas ou caixas de Leite (meça pela lata do leite condensado)
3 Gemas
1 1/2 colher de sopa de Amido de Milho (Maizena)
Creme 2
3 Claras
7 Colheres de Açúcar
1 Creme de Leite
Modo de fazer:
Ferva a água com as colheres de Nescau.
Reserve.
Enquanto isso faça o Creme 1:
Misture todos os ingredientes do Creme 1 em uma panela até engrossar.
Sempre mexendo para não empelotar.
Ele fica com uma consistência um pouquinho firme, mas não pode ficar duro, é um creme mesmo.
Espalhe na travessa que irá servir.
Molhe as bolachas no Nescau que você ferveu e vá dispondo por cima do Creme 1 na travessa.
Coloque um pouco do "caldo" de Nescau por cima das bolachas depois de ter feito a camada com ela. Não coloque tudo, só umas colheradas.
Creme 2:
Bata as claras em neve. Deixe naquele ponto que não cai.
Misture as colheres de açúcar.
Após bater bem o açúcar na clara adicione o Creme de Leite.
Deixe bem homogêneo.
Espalhe por cima da bolacha.
Leve ao congelador.
Anotaram tudo???
Quero ver todo mundo fazendo Pavê!
Beijos
Déh
Como estão passando o Carnaval?????
Viajando ou curtindo uma preguiça em casa???
Hoje eu vou ensinar uma receita muito fácil e muito rápida de fazer, o único problema é esperar ela gelar depois! rsrsrs
Desde criança como essa Receita de Pavê e adoro, todo aniversário ou almoço em família ela está lá entre as sobremesas, é fato!
São poucos ingredientes e ela é realmente rápida de preparar, mas como gostamos do Pavê bem firme (
Vamos a receita?
1 Pacote de bolacha de maisena, manteiga ou de leite (sua escolha).
1 xícara de chá de água
6 colheres de sopa de Nescau
Creme 1
1 Lata ou caixa de Leite condensado
2 Latas ou caixas de Leite (meça pela lata do leite condensado)
3 Gemas
1 1/2 colher de sopa de Amido de Milho (Maizena)
Creme 2
3 Claras
7 Colheres de Açúcar
1 Creme de Leite
Modo de fazer:
Ferva a água com as colheres de Nescau.
Reserve.
Enquanto isso faça o Creme 1:
Misture todos os ingredientes do Creme 1 em uma panela até engrossar.
Sempre mexendo para não empelotar.
Espalhe na travessa que irá servir.
Molhe as bolachas no Nescau que você ferveu e vá dispondo por cima do Creme 1 na travessa.
Coloque um pouco do "caldo" de Nescau por cima das bolachas depois de ter feito a camada com ela. Não coloque tudo, só umas colheradas.
Creme 2:
Bata as claras em neve. Deixe naquele ponto que não cai.
Misture as colheres de açúcar.
Após bater bem o açúcar na clara adicione o Creme de Leite.
Deixe bem homogêneo.
Espalhe por cima da bolacha.
Leve ao congelador.
Anotaram tudo???
Quero ver todo mundo fazendo Pavê!
Beijos
Déh
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Déh:
Menu da Déh é:
A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,
@menudadeh

Siga no Instagram
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário