sexta-feira, 24 de janeiro de 2014
Costela assada com Tomate e Cebola
Oii gente, bom dia!!
Sim, mais uma receita
de Costela! Para quem perdeu a outra, acessa aqui!
Eu adoro essa carne,
acho super saborosa e fazendo ela na Pressão e depois no Forno fica imperdível
e “rápida” de fazer. E o aroma que fica a cozinha? Meu Deus!!!!
Prometo que agora vou
dar um tempo da Costela ok? Rsrsrs
O modo de fazer essa
costela é bem parecido com a outra receita de semana passada, o que muda são os
ingredientes.
Vamos a Receita??
Ingredientes:
1 Costela minga 2,5Kg
3 colheres de Chá de
Sal
1/2 colhe de chá Pimenta do Reino moída
2 Colheres de Sopa de Mostarda
1/2 colhe de chá Pimenta do Reino moída
2 Colheres de Sopa de Mostarda
1 Colher de Café de
Pimenta do Reino
2 Colheres de Sopa de cebolinha picada
2 Colheres de Sopa de cebolinha picada
500ml de Vinho tinto
150 ml de água
3 Cebolas em rodelas
2 Dentes de alho
picados
2 Tomates em rodela
2 pitadas de orégano
2 pitadas de orégano
Modo de fazer:
Tempere a costela com
Mostarda, sal e Pimenta do reino.
Leve para marinar na
mistura de Vinho tinto, água, 2 cebolas e alho.
Leve para a Pressão
por 30 minutos, coloque 1 copo de água antes de tampar a panela.
Coloque em uma travessa ou assadeira a costela e a marinada depois de tirar da Panela da pressão, cubra a costela com 1 cebola, os tomates em rodela e o orégano.
Coloque em uma travessa ou assadeira a costela e a marinada depois de tirar da Panela da pressão, cubra a costela com 1 cebola, os tomates em rodela e o orégano.
Cubra com papel alumínio e leve para o Forno médio/alto por 30 minutos.
Tire o Papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.
Sirva!
Déh
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Déh:
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A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,
@menudadeh

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Oi Déh, tudo bem?
ResponderExcluirConheci seu blog pelo instagram, estava procurando outros blogs que tinha conteúdos de culinária e aventuras gastronômicas, e achei bastante interessante cair por aqui!
Adorei as palavras, o modo que escreve e como tudo esta bem detalhadinho!
Sucesso pra você com o blog.
beijos
Eric Luciano www.gargopublicitario.com.br
Oi Eric, tudo bem e vc?? Fiquei muito contente com sue comentário! Que bom que gostou do Blog, espero vê-lo sempre por aqui! Beijos!! Déh
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