quarta-feira, 21 de agosto de 2013
#Tem que Ir - Aoyama e Temakeria & Cia (SP)
Faz um tempinho que não tem um #TemqueIr lá de SP aqui no Menu heim... meu irmão, grande colaborador deste Blog no assunto Restaurante em SP, estava de Férias da Pós Graduação, mas como SP é o "Quintal" do Campograndense, minha amada Prima Gards foi passar uns dias lá e foi comer em dois Restaurantes Japas super conhecidos.
O Aoyama eu conheço e indico muito, por isso ele está aqui no #TemqueIr de hoje e a Temakeria é super bem falada e também conhecida, então a dica de hoje é dupla! ;D
Aoyama
Eu conheço o Aoyama de Higienópolis, que fica na Praça Vila Boim, mas você pode encontrar filiais no Morumbi,em Moema, no Itaim Bibi e nos Jardins.
A comida é uma delícia, eles servem uns sushis bem diferentes e é tudo muito gostoso, vale muito a pena.
O Rodízio custa R$ 57,00 e vale cada centavo. ;D
Vamos ver as fotos da Gards? Ela foi no Aoyama do Morumbi.
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Shimeji Aoyama |
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Foto Aoyama |
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Foto Aoyama |
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Foto Aoyama |
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Foto Aoyama |
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Foto Aoyama |
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Foto do meu IG do dia em que conheci o Aoyama. |
É frequentada em sua maioria por um público jovem e tem uma grande variedade de Temakis, mas conta também com sashimis, sushis, pratos quentes e saladas. O horário de funcionamento é seu ponto chave, fica aberto até de madrugada, sendo assim aquela fome depois da balada tem um final feliz, rsrsrs.
Possui varias unidades, em vários locais diferentes; a da Joaquim Floriano é a que tem os horários mais vantajosos, fica aberta até às 5h da manhã de Quinta a Sábado e nos outros dias da semana varia entre 01 e 04h da madruga.
As outras unidades ficam na Oscar Freire, na Vila Boim (perto do Aoyama e do Si Señor), em Pinheiros, em Moema, no Morumbi e outros... (http://temakeriaecia.com.br/localizacao)
Então horário não é desculpa né minha gente?!
O cardápio conta com mais de 30 Sabores de Temakis, os tradicionais: de salmão, salmão skin, grelhado, atum, Kani e os especiais: salmão com camarão, ovas de arenque, ovas de salmão, tutubarão, entre outros.
Ficou com vontade??
Eu fiquei! ;D
Vamos as fotos??
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Anéis de Lula recheados com Shitake e Shimeji |
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Temaki de Salmão com cebolinha e Shimeji |
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Temaki com Ovas de Salmão |
É isso gente, espero que tenham gostado e se alguém já conhece comenta aqui no Menu pra eu saber o que acham...
Beijos,
Déh!
Beijos,
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Déh:
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A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,
@menudadeh

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