sexta-feira, 30 de agosto de 2013
Mesa Reservada para Dalton Rangel
Oiii gente!! Bom dia!!!
Sexta-feira chegou e com ela mais uma Mesa Reservada!!! ;D
A Entrevista de hoje é Chef Dalton Rangel.
Dalton é filho de Chef, sua mãe tem um Restaurante na Cidade onde cresceu, Visconde de Mauá - RJ e desde criança já se interessava pela cozinha.
Dalton tem prática em Gastronomia Internacional, estudou em vários lugares do Mundo para aprender sobre Gastronomia e seu sucesso se deve a muito esforço e dedicação. Hoje em dia vem se dedicando a Cozinha Brasileira, resgatando suas raízes.
Ele é o 3 Homem Gourmet que Entrevisto aqui para o Menu e como já comentei com vocês ele e o Chef Guga Rocha possuem uma empresa de consultoria, a Super Gourmet.
Bom, chega de papo comigo, vamos conhecer esse brilhante Chef?!
Mesa Reservada para Dalton Rangel:
1. Nome?
Dalton Rangel
2. Idade? 26
3. Profissão? Cozinheiro
4. Uma breve descrição sobre você: Desde
criança acompanho minha Mãe no restaurante dela em Visconde de Mauá, o Gosto
com Gostos, em 2007 fiz um curso de Gastronomia no Senac e depois fui para
Portugal buscar experiências com o Chef Vitor Sobral no reconhecido Terreiro do
Paço. Depois fui para Irlanda e Tailandia, onde fiz alguns cursos de culinária
e de gerenciamento de resturantes.
Participei
do Super Chef, programa Mais Você da Ana Maria Braga, fui o Chef responsável
pela abertura dos Resturantes Yuca Gourmet (RJ) e Emiglia (SP), além de mais de
50 estabelecimentos do Bar Brahma pelo Brasil.
Abri
minha empresa de consultoria com o Chef Guga Rocha e ministro aulas, cursos e
treinamentos por todo Brasil e Exterior, além de apresentar o programa Homens
Gourmet do Canal Bem Simples da Fox.
5. Cidade? Nasci em Niterói, mas cresci
em visconde de Mauá.
6. Doce ou Salgado? Salgado
7. Quente ou Frio? Frio
8. Entrada favorita? No momento,Tartar de
atum com abacate.
9. Prato Principal favorito? Costelinha
de porco com laranja do restaurante gosto com gosto, da minha mama.
10. Sobremesa favorita? Bolo de rolo de
recife.
11. Não consegue ficar sem comer? Carne
vermelha
12. Não consegue ficar sem beber? Vinho
13. Restaurante favorito (Brasil e
Exterior)? Gosto com Gosto e Dos Cielos Bcn
14. Alguma comida que não comeria ou não
repetiria? Buchada de bode.
15. Qual seu melhor prato? Impossível
dizer, pois cada dia crio um novo. Dificilmente repito pratos em casa. No
restaurante, a saída dos pratos e; muito variada. Não da pra dizer. J
16. Prefere sair para comer ou cozinhar em
casa? Depende muito da ocasião. Gosto muito de receber os amigos em casa e
cozinhar pra eles, mas um jantar a dois, sempre prefiro optar por um
restaurante mais romântico.
Eaí gente, gostaram???
Eu amei!! Adoro esses meninos, Chefs do Homens Gourmet e fiquei muuuuito feliz em contar com a "presença" deles aqui no Menu.
Agora falta o Bertolazzi, vamos fazer campanha -
#BertolazzinoMenudaDeh
#BertolazzinaMesaReservada
rsrsrs
Dalton muito obrigada pela participação e pela atenção comigo e com meu Blog.
Você foi muito querido!
Beijos,
Déh
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Déh:
Menu da Déh é:
A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,
@menudadeh

Siga no Instagram
Tecnologia do Blogger.
Uau, o Dalton é muito gato! Assisto Homens de Gourmet só pra ver ele e o Joãozinho.
ResponderExcluirAinda um menino mas com muita experiencia e prazer no que faz. Adoro , assisto homens gourmet e acho divino os pratos e petiscos que eles fazem alem da alegria que é contagiante. Um dia vou cozinhar como eles rs rs sucesso aos meninos e que venha o Bertolazzi. bjs
ResponderExcluirTbm adoro os meninos e o programa!! Vamos fazer campanha p/ Bertolazzi!! rsrsrs Beijos!!
ExcluirEu sou suspeita pois amo o Dalton desde o tempo do Super Chef .... amo d+++
ResponderExcluirEh uma beleza na cozinha! eeê la em casa!
ResponderExcluir