segunda-feira, 1 de julho de 2013
#Tem que Ir - Munganga - Porto de Galinhas
Oi gente, bom dia! Como estão??
O #TemqueIr de hoje saiu de Campo Grande e São Paulo e foi parar em Porto de Galinhas.
Uma querida amiga minha- Lisane, está de Férias e foi tomar um Sol pelo Nordeste.
Quando estamos de Férias, viajando e na praia o que fazemos muito? Saímos para comer né, então ela aproveitou e me mandou dicas de alguns Restaurantes que ela foi e gostou.
Confio muito no paladar dela porque nos conhecemos há bastante tempo e ela tem um fenômeno na Cozinha que é a Mãe dela, a Tia Regina, então por isso as dicas serão repassadas aqui no Menu da Déh.
Esse fica em Porto de Galinhas (Município de Ipojuca) em frente às Piscinas Naturais e é um dos mais famosos por lá. É um daqueles restaurantes que você come muito bem e pode ir relaxado, com roupa de Praia, bem "férias".
O Munganga abriu em 2002 e desde então vem fazendo sucesso.
O Chef e Proprietário do Restaurante chama Felipe Barreto, é carioca, já morou em Brasília, Miami, Recife e comanda o Munganga em Ipojuca - Porto de Galinhas, desde 2002.
O Restaurante oferece a Cozinha Pernambucana Contemporânea e Paella; é especializado em Frutos do Mar, mas conta com pratos com Filet Mignon, Carne de Sol e Frango.
O Munganga faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, essa Associação reúne os melhores Restaurantes e Chefs do Brasil e o Prato do Munganga que ganhou o "Troféu" da Associação é a Lagosta Farofeira, composto por cauda de Lagosta grelhada feita na manteiga do Sertão e servida com Farofa de Coco e Arroz cremoso de Palmito.
Uau, me deu água na boca só de ler!
Vamos as fotos?
O #TemqueIr de hoje saiu de Campo Grande e São Paulo e foi parar em Porto de Galinhas.
Uma querida amiga minha- Lisane, está de Férias e foi tomar um Sol pelo Nordeste.
Quando estamos de Férias, viajando e na praia o que fazemos muito? Saímos para comer né, então ela aproveitou e me mandou dicas de alguns Restaurantes que ela foi e gostou.
Confio muito no paladar dela porque nos conhecemos há bastante tempo e ela tem um fenômeno na Cozinha que é a Mãe dela, a Tia Regina, então por isso as dicas serão repassadas aqui no Menu da Déh.
Esse fica em Porto de Galinhas (Município de Ipojuca) em frente às Piscinas Naturais e é um dos mais famosos por lá. É um daqueles restaurantes que você come muito bem e pode ir relaxado, com roupa de Praia, bem "férias".
O Munganga abriu em 2002 e desde então vem fazendo sucesso.
O Chef e Proprietário do Restaurante chama Felipe Barreto, é carioca, já morou em Brasília, Miami, Recife e comanda o Munganga em Ipojuca - Porto de Galinhas, desde 2002.
O Restaurante oferece a Cozinha Pernambucana Contemporânea e Paella; é especializado em Frutos do Mar, mas conta com pratos com Filet Mignon, Carne de Sol e Frango.
O Munganga faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, essa Associação reúne os melhores Restaurantes e Chefs do Brasil e o Prato do Munganga que ganhou o "Troféu" da Associação é a Lagosta Farofeira, composto por cauda de Lagosta grelhada feita na manteiga do Sertão e servida com Farofa de Coco e Arroz cremoso de Palmito.
Uau, me deu água na boca só de ler!
Vamos as fotos?
![]() |
Vista para as Piscinas Naturais |
![]() |
Andarilhos das Profundezas na Moranga |
![]() |
Andarilhos das Profundezas Grelhados |
Valores:
1. Andarilhos das Profundezas na Moranga - servido no próprio fruto com Molho de Abóbora e Arroz de Coco - Com Camarões R$ 49,90, Com Lagosta R$ 109,90
2. Andarilhos das Profundezas Grelhados - em azeite e salsinha servido com Batatas fritas - Com Camarões R$ 49,90, Com Lagosta R$ 109,90
Gostaram?
Quem já conhece?
Beijos
Déh
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Déh:
Menu da Déh é:
A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,
@menudadeh

Siga no Instagram
Tecnologia do Blogger.
Parabéns pela iniciativa, Débora! Obrigada pelo exagerado "fenômeno na cozinha"!!!
ResponderExcluirSó para esclarecer sobre o tamanho da porção: essa foto do camarão com batatas é a metade do prato, q foi dividido para 2 pessoas.
E munganga quer dizer careta, daí a decoração.
Quem ficou com água na boca fui eu. Vou ter q voltar lá pra comer a Lagosta Farofeira...
Bjs,
Regina.
Oi Tia, gostou do Fenômeno né?!?? Mas a sra realmente é! Obrigada pela visitinha aqui e pelo comentário, que bom que gostou!! Volte lá, coma a Lagosta e me mande a foto de novo!! hehehe Beijos!!
Excluir