sexta-feira, 19 de julho de 2013
Mesa Reservada para Dani Oliveira - Cozinha Travessa
Oi gente, bom dia!!!
Hoje é Dia de mais um Mesa Reservada!
Essa Entrevista de hoje é muito especial porque consegui entrar em contato com uma Blogueira que eu acompanho há muito tempo.
A Dani tem um Blog de Culinária super conhecido chamado Cozinha Travessa que é muito legal e criativo. (Indico muito!!!)
![]() |
Fonte: Cozinha Travessa |
Nas respostas da Entrevista ela se define de um jeito muito parecido com o modo que eu me defino em relação ao Blog, nós duas somos apaixonadas por Cozinha, não somos profissionais na área, é tudo feito por prazer, sem obrigação e penso que isso nos mantém tão apaixonadas.
Conheci o Blog dela procurando receitas na Internet (pra variar) e virei leitora assídua porque me identifiquei com o jeito dela e gostei muito do modo como ela ensina as Receitas.
Já copiei várias receitas tanto de doce quanto de salgados e sempre fizeram sucesso, principalmente os Risotos!!
São deliciosas!!
Com certeza vocês vão adorar conhece-la um pouco melhor!
Eu adorei poder entrevistá-la e me tornei mais fã ainda por ela ter se mostrado super acessível e ainda mais querida!
Vamos a Entrevista!
Mesa
Reservada para Dani – Cozinha Travessa:
1.
Nome? Dani
Oliveira
2.
Idade? 36 anos
3.
Profissão? Publicitária de formação, empresária para
sustentação e blogueira por opção... kkkk...
4.
Uma breve descrição sobre você/seu Blog: O blog é uma
extensão da minha cozinha. Tudo que você vê no blog é o que eu realmente como
em casa, por isso procuro usar a criatividade sempre, assim tenho conteúdo novo
para os meus leitores. O blog começou meio despretensioso, mas com um desejo de
ser realmente profissional, acredito que hoje já tenha conseguido atingir este
objetivo. Em junho de 2013 ele completou 5 anos de vida e confesso que ainda
tenho muita vontade pela frente de fazer diferente e de estar sempre cozinhando
para compartilhar com os meus leitores. Eu sou isso mesmo que você vê no blog,
uma mineira que descobriu que cozinhar pode ser uma grande terapia e quando
escrevo no blog, compartilhando as receitas, me sinto realmente feliz.
5.
Cidade? Uberlândia/MG.
6.
Doce ou Salgado? Salgado.
7.
Quente ou Frio? Quente.
8.
Entrada favorita? Entradas quentinhas e cheias de
charme.
9.
Prato Principal favorito? Risoto.
10.
Sobremesa favorita? Nada muito doce.
11.
Não consegue ficar sem comer? Pães e massas.
12.
Não consegue ficar sem beber? Sucos, muitos sucos.
13.
Restaurante favorito (Brasil e Exterior)? Um bom
japonês.
14.
Alguma comida que não comeria ou não repetiria? Não
comeria iguarias muito exóticas, sou uma mineira desconfiada... kkkkk...
15.
Qual seu melhor prato? Curto demais fazer pratos
salgados e simplesmente amo fazer risotos.
16.
Prefere sair para comer ou cozinhar em casa? Cozinha
em casa, é claro!
Dani, muito obrigada de coração pela participação, foi um prazer!
Que o Cozinha Travessa continue sendo esse sucesso!
Gostaram gente??
Beijos!
Déh
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Déh:
Menu da Déh é:
A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,
@menudadeh

Siga no Instagram
Tecnologia do Blogger.
Que fofa você Déh!
ResponderExcluirImagina que eu não iria ser acessível com você, só não sou mais por falta de tempo mesmo... kkkkk... mas procuro sempre atender todos que me procuram.
Adorei participar do seu cantinho e fiquei feliz demais com o seu carinho!
Um grande beijo e muito sucesso com o blog =)
Oi Dani, obrigada pelo elogio e pelo carinho!
ExcluirO Menu da Déh e a Déh agradecem!;D
Beijos!