segunda-feira, 20 de maio de 2013
Coalhada da Elô
Bom dia minha gente!
Segundona outra vez! ;D
Vamos começar a semana com uma receita que é pura saúde!
Segundona outra vez! ;D
Vamos começar a semana com uma receita que é pura saúde!
A coalhada contribui no equilíbrio do sistema intestinal
promovendo o seu balanceamento, modulando problemas
causados pelo uso de antibióticos, por situações de
stress e por tratamentos infecciosos, quimioterápicos e radioterápicos e também
atua na regularidade intestinal, principalmente para idosos.
É ótimo para ingerir no café da manhã
ou no lanche da manhã ou da tarde.
É simples,
gostosa e saudável.
Você pode
comer pura, com mel, com granola, com banana, mamão, maçã, do jeito que quiser.
Na casa do
meu namorado sempre tem, eles não ficam sem e foi lá que peguei o costume de
comer.
É uma
delícia!
Ingredientes:
1 Litro de
Leite Integral
½ Iogurte
Paulista Integral
2 Colheres de
Sopa de Leite Ninho
8 Potinhos de
Requeijão
Isopor com tampa
Modo de
fazer:
Leve ao fogo
médio o leite e o leite ninho.
Deixe
esquentar. Quando estiver na temperatura morna para quente desligue o fogo. (Você vai lavar bem
sua mãozinha e colocar o dedo lá dentro para sentir, se colocar e não der pra
ficar com o dedo lá é porque jê está bom.)
Misture o
Iogurte.
Leve tudo ao
liquidificador e bata bem.
Coloque os
Potinhos em fila e vá colocando um por um, coloque um pouco em todos e volte
terminando de encher. Faça desse jeito porque se não os primeiros potinhos
ficarão com mais espuma do que os últimos.
Tampe.
Coloque em um
isopor e feche o isopor com a tampa.
Deixe em um
lugar que ninguém vá mexer. Em cima da geladeira, do armário ou de uma mesa que
não seja usada.
Deixe descansar
de 8 a 10 horas.
Depois disso
estará pronta sua coalhada. Ela dá uma reduzida no potinho, é normal.
Leve para a
geladeira, fica mais gostoso.
Beijos,
Déh
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Déh:
Menu da Déh é:
A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,
@menudadeh

Siga no Instagram
Tecnologia do Blogger.
Adoro Coalhada! Gostei muito da receita e do blog. Parabéns.
ResponderExcluir